Уход за изделиями из серебра SunMoon

Рекомендации:
Бережно относитесь к бусинам со вставками муранского стекла, кристаллов и эмали. Избегайте сильных ударов и падений, также исключите резкие температурные перепады.
Снимайте перед сном, занятием спортом, на время домашних работ, в поездки на море и при походах в сауну, а также при использовании косметических препаратов: отбеливающих кремов, мыла, духов, ацетона.

Уход и чистка:
Для чистки ювелирных украшений СанМун в домашних условиях, приготовьте теплый раствор воды с небольшим количеством жидкого мыла для рук. Опустите изделие в воду на несколько минут, затем почистите его мягкой зубной щеткой и протрите мягкой тканью (кусочком замши или фланели). Мягкая зубная щетка отлично очистит труднодоступные части украшений. Это идеально подходит для чистки изделий с узором. Если ваше украшение очень грязное, то оставьте его в мыльном растворе примерно на 10 минут.
Кожаные браслеты рекомендуем очищать мягким кремом для рук без агрессивных отдушек. Это поможет предотвратить возникновение царапин и изгибов. Металлические части таких ювелирных украшений могут быть очищены полировочной тряпочкой.
Изделия, состоящие из большого количества изгибов и завитков требуют более частого ухода и чистки.
Идеальным уходом для серебряных украшений считается специальная ювелирная косметика.

Давайте дружить!

Следите за нами в социальных сетях
и не пропускайте наши акции и предложения.