Упаковка или первое впечатление о подарке!

Зачастую, производители ювелирных изделий подбирают упаковку из предлагаемых профильными поставщиками. Мы же "заморочились" и на эту тему. 

Шелковый сюрприз.

Модель этого мешка мы разрабатывали совместно с российским техническим дизайнером. Стояла задача - браслет в закрытом состоянии должен лежать по центру, и предусмотреть хранение для шармов. При этом сохранить интригу самого подарка/покупки до открытия "упаковки". Тогда дизайнер нам предложил модель, которую с доработками, мы очень полюбили. Мы производим эти мешки тоже в Таиланде, как и бОльшую часть наших украшений, из популярного на весь мир тайского шелка. У мешка плотное дно, на котором закрепляется браслет, по бокам отсеки, кармашки под шармы. Особенно "пригождаются" эти кармашки, когда шармы нужно хранить, т.е. вы их снимаете или меняете (например, когда решили сменить основной цвет украшения, с помощью замены муранского стекла - об этом расскажем в следующем посте). В таких кармашках шармы не контактируют со светом и не трутся друг о друга, и приятный бонус - если мешок поехал с вами в отпуск, украшения, которые находятся внутри, при естественном трении о шёлк, будут полироваться. 

 

 

Любимая классика.

Коробка это уже событие! Мы сделали качественные коробки для шармов и браслетов. Внутри специальное крепление, которое удержит шарм на месте. Презентабельный внешний вид, плотная дорогая бумага - вот основа при выборе упаковки для подарка. Кстати, такие коробки мы дарим клиентам интернет-магазина при заказе от 5000₽

 

Также для магазинов мы предлаем специализированное демонстрационное оборудование - лотки, подложки, подиумы. Упаковка представлена в разных вариантах - это коробки, мешки, конверты и специальные держатели для шармов, пакеты разных размеров. 

Стать партнером в своем городе без лишних затрат просто - напишите нам, мы расскажем КАК.

Давайте дружить!

Следите за нами в социальных сетях
и не пропускайте наши акции и предложения.