Яркие акценты

Вот пример одного и того же браслета, на котором мы меняли всего 2 шарма - подбирали шармы с муранским стеклом или шармы с кристаллами. Конечно, менять каждый день шармы не удобно и часто просто лень, а вот видоизменить перед отпуском или очень важным событием - это обязательный приятный ритуал.

Кстати, чтобы сочетать шармы с муранским стеклом между собой, запомните простые правила:

1. Если хотите сделать яркий браслет любимого цвета, выбирайте шармы "мурано" одного оттенка. Идеальное сочетание на браслете - 2-3 шарма с муранским стеклом и несколько ярских шармов с цветными кристаллами основного цвета всего браслета. 

2. Если вам понравился шарм "мурано" граненый, то лучше использовать только граненые ему в пару, или же взять 3 "мурано", а граненный поставить в условном центре браслета.

3. Если с цветом не определились, то можно использовать шармы "мурано" с цветной блестящей крошкой, где присутствуют сразу 2-3 цвета.

4. Если хотите сочетать сразу несколько цветов - красный, серый, зеленоватый и т.д., то рекомендуем выбрать шармы "мурано" одного стиля, например с красивыми цветами. Кстати, единый стиль зависит от способа производства, мы писали об этом ранее.

 

Давайте дружить!

Следите за нами в социальных сетях
и не пропускайте наши акции и предложения.