Мужская коллекция SunMoon

SunMoon предлагает собрать свой особенный браслет и мужчинам. Это ювелирное украшение, состоящее из бусин и подвесок, надеваемых на браслет. Основа браслета может быть кожаной или серебряной, но мужчины чаще выбирают коричневый или черный кожаный «шнурок».
Наборный браслет – это персональный аксессуар, который позволяет создавать уникальное украшение благодаря новым бусинам или подвескам. Мужская линейка браслетов SunMoon предлагает тематические подвески и бусины в виде футбольного или регбийного мяча, автомобильного колеса, кеда, шахматного узора, гантели, велосипеда, бейсболки и т.д. К мужской коллекции можно отнести и буквы, и любые другие бусины с рисунками-абстракциями. Количество вариантов дизайнов подвесок и бусин практически не ограничено: в них можно изобразить любой предмет, форму или идею.

Основная рекомендация при выборе мужского наборного браслета – нанизывать 3-5 бусин на кожаную основу, чтобы браслет дополнял образ, а не забирал на себя все внимание.

SunMoon предлагает большой выбор дизайнов бусин и подвесок для мужских наборных браслетов. Коллекции постоянно пополняются командой дизайнеров из США, Италии, Португалии и Испании. Также компания сотрудничает с российскими дизайнерами, чтобы удовлетворить потребность покупателей из России.

 

Браслеты наших клиентов есть в альбоме на официальной страничке вконтакте

 

 

Давайте дружить!

Следите за нами в социальных сетях
и не пропускайте наши акции и предложения.